Cofre Lampe Berger Redonda 2 Fragancias

39,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible Recíbelo en 24-48 horas desde 5.99 €

Preparación

Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Déjala durante 7 minutos o más para un sabor más intenso. Añadir leche y endulzar al gusto

Preparación
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Déjala durante 7 minutos o más para un sabor más intenso. Añadir leche y endulzar al gusto.

Ingredientes
Jengibre*, cáscara de naranja*, canela*, hinojo*, flores de manzanilla*, diente de león*, cebada malteada*, regaliz**, aceite esencial de naranja*, pimienta negra*, bayas de enebro*, cardamomo*, clavo*, extracto de raíz de angélica*.

*Agricultura ecológica
** Las personas que padezcan hipertensión deben evitar un consumo excesivo por contener regaliz

Jengibre
En pastas navideñas, en curry o como limonada: El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da su sabor picante, aromático y sabroso.

Cáscara de naranja
La naranja es el cítrico más cultivado del mundo. Su origen está en Asia y se introdujo en Europa en siglo XV. Su cáscara tiene numerosos aceites esenciales, tienen un sabor tan afrutado como la pulpa, pero es algo menos dulce y ligeramente amarga.

Canela
La canela es una de las especias más caras del mundo y debía usarse en China ya 3.000 años antes de Cristo. La canela se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulce-aromático y contiene valiosos aceites esenciales.

Hinojo
El hinojo forma parte de la familia de las Apiaceae y es apreciado en todo el globo desde milenios por su intenso aroma. Procede originalmente del Mediterráneo y su sabor dulce-sabroso recuerda al anís.

Flores de manzanilla
Para los germanos era sagrada, para los egipcios la semilla del dios del sol Re: la manzanilla de pétalos blancos con sus brillantes flores amarillas. La manzanilla es una planta herbácea cuyo típico olor conoce casi todo el mundo. Sus flores tienen un sabor ligeramente amargo y agradablemente suave.

Cebada malteada
La cebada pertenece a la familia de las gramíneas y es autóctona en el Cercano Oriente y el este de los Balcanes. Durante mucho tiempo el único edulcorante conocido era la cebada malteada, con un agradable sabor malteado y un ligero toque a caramelo.

Diente de león
El diente de león pertenece a las plantas silvestres más conocidas y distribuidas. Florece casi en todas partes donde sus flores hermafroditas amarillo brillante buscan el cielo. Sus hojas tienen un sabor muy aromático: ligeramente amargo y algo agrio son idóneos para ensaladas, smoothies y, por supuesto, para sabrosas infusiones.

Regaliz
La regaliz, componente esencial de los dulces de regaliz se conoce desde la antigüedad. Tiene un poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar y tiene un sabor suave dulzón y agrio-amargo

Pimienta negra
La pimienta negra, apelada “rey de las especias” es hoy, junto a la sal, la especia más importante del mundo. Procede, originalmente, de la costa de Malabar y tiene un sabor especiado intenso y de ligeramente picante a picante.

Baya de enebro
La mayor parte de la gente conoce las pequeñas y negras bayas de enebro como especia ácido-amarga, con un inicio dulce. Alivia malestares menores de estómago, flatulencias y cólicos intestinales.

Cardamomo
El cardamomo lleva milenios siendo una de las especies más populares en toda el área asiática y árabe. Su fino y suave aroma predestina al cardamomo para ser usado en muchos platos, desde un curry picante hasta aromáticos pasteles navideños.

Clavo
Los clavos son los capullos del clavero y en nuestra latitud se suelen usar como especia tanto en platos dulces como salados. Forman parte de las mirtáceas y tienen un aroma sabroso intenso, que tanto en la China antigua como en antiguo Egipto se pesaba en oro.

Raíz de angélica
La angélica, perteneciente a la familia Apiaceae, crece en ríos, largos y en prados húmedos. Las abejas adoran su aromático olor, las personas aprecian su sabor agridulce. En algunas regiones el extracto de raíz de angélica se conoce como angélica silvestre.

4691

No hay ninguna opinión.

Completa tu pedido con

Fragancia Vent d´Ocean 1 Litro Lampe

Precio 28,00 €
Marca: Lampe Berger Perfume: Viento de Océano Fragancia: Floral y marina Capacidad: 1 litro Duración: 40h de funcionamiento - 160h de...
También te puede interesar

Esencia Peruvian Palo Santo 10ml GOLOKA

Precio 3,00 €
Aceite Esencial GOLOKA fragancia Palo Santo. *Uso exclusivo para difusores de aroma y quemadores de aceite, no siendo posible una utilización...

Fragancia vent d´ocean 500 ml Lampe

Precio 18,00 €
Marca: Lampe Berger Perfume: Viento de Océano Fragancia: Floral y marina Capacidad: 500ml Duración: 20h de funcionamiento - 80h de...

Esencia Srilankan Cinnamon 10 ml GOLOKA

Precio 3,00 €
Aceite Esencial GOLOKA fragancia Canela. *Uso exclusivo para difusores de aroma y quemadores de aceite, no siendo posible una utilización...

Esencia Nèroli Esteban Paris

Precio 9,99 €
Esencia Nèroli Esteban Paris · Ref: NER-005 · Fragancia floral · 100% naturales, fabricación respetando medio ambiente · 15ml

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña

Whatsapp