Yogi Tea Regaliz

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Preparación

Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Déjala durante 7 minutos o más para un sabor más intenso. Añadir leche y endulzar al gusto.

Durante siglos, los faraones egipcios han apreciado la raíz del regaliz por su dulzura natural, su rico sabor y sus propiedades curativas. Hoy en día, su sabor dulce y delicioso nos ayuda a volver a nuestras raíces y a encontrar la paz y el equilibrio en nuestras ajetreadas vidas. La combinación de jengibre picante, cáscara de naranja, canela y pimienta negra junto con una pizca de vainilla le da un sabor único y misterioso, perfecto para cualquier momento del día. La esencia de esta infusión es: “Satisfacción”.

Preparación
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Déjala durante 7 minutos o más para un sabor más intenso. Añadir leche y endulzar al gusto.

Ingredientes
Regaliz**, canela*, cáscara de naranja*, jengibre*, cardamomo*, achicoria tostada*, clavo*, aceite de naranja*, pimienta negra*, extracto de vainilla*.

*Agricultura ecológica
** Las personas que padezcan hipertensión deben evitar un consumo excesivo por contener regaliz

Regaliz
La regaliz, componente esencial de los dulces de regaliz se conoce desde la antigüedad. Tiene un poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar y tiene un sabor suave dulzón y agrio-amargo.

Cáscara de naranja
La naranja es el cítrico más cultivado del mundo. Su origen está en Asia y se introdujo en Europa en siglo XV. Su cáscara tiene numerosos aceites esenciales, tienen un sabor tan afrutado como la pulpa, pero es algo menos dulce y ligeramente amarga.

Cardamomo
El cardamomo lleva milenios siendo una de las especies más populares en toda el área asiática y árabe. Su fino y suave aroma predestina al cardamomo para ser usado en muchos platos, desde un curry picante hasta aromáticos pasteles navideños.

Canela
La canela es una de las especias más caras del mundo y debía usarse en China ya 3.000 años antes de Cristo. La canela se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulce-aromático y contiene valiosos aceites esenciales.

Jengibre
En pastas navideñas, en curry o como limonada: El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da su sabor picante, aromático y sabroso.

Achicoria tostada
La achicoria, también conocida como radicheta pues crece en los bordes de los cultivos y de los caminos. Las flores de la planta de la familia de las Astraceae, natural de Europa, el norte africano y el oeste asiático, solo se abren durante un único día. Sus raíces tienen un sabor agrio y le dan a la infusión de hierbas aromáticas una nota al café, pero sin cafeína.

Clavo
Los clavos son los capullos del clavero y en nuestra latitud se suelen usar como especia tanto en platos dulces como salados. Forman parte de las mirtáceas y tienen un aroma sabroso intenso, que tanto en la China antigua como en antiguo Egipto se pesaba en oro.

Pimienta negra
La pimienta negra, apelada “rey de las especias” es hoy, junto a la sal, la especia más importante del mundo. Procede, originalmente, de la costa de Malabar y tiene un sabor especiado intenso y de ligeramente picante a picante.

Vainilla
La “reina de las especias” es uno de los aromas más populares del mundo. Forma parte de la familia de las orquídeas y es autóctona de México y América central. Su delicado sabor y su complejo proceso de elaboración convierten a la vainilla auténtica en una especie muy valiosa.

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