Vela Perfumada Iris & Cachemire Esteban Paris Recargable

19,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible Recíbelo en 24-48 horas desde 5.99 €

Vela Perfumada Iris & Cachemire Esteban Paris Recargable

* Referencia: IRI-009

* Cantidad: 180 GR.

* Aroma: Iris & Cachemire

* Piramide Olfativa: Mandarina - violeta - iris - albaricoque - Pétalo de Rosa - cachemire - Almizcle - Haba Tonka

Las velas aromáticas y recargables de Esteban Paris están fabricadas en Francia con cera 100% de Origen Vegetal, así se evita que cuando la cera arda, no emita al ambiente de tu hogar productos químicos contaminantes o nocívos.

Este aroma de la firma Esteban París es una elegante fragancia para llenar tu aire de estilo. Iris Cachemire es una combinación perfecta entre notas vegetales y la elegancia y sutileza del empolvado iris. Una nota de plomo verde freca con las hojas de las violetas que estimularán tu sentido olfativo y de los que entren en tu hogar. Lo acentúan con la ralladura de una mandarina fresca recien cogídas y de toque especiada, como si de un pastél se tratára su receta.

Consejos:

Antes de quemar la vela, asegúrese de que la mecha esté recta para que la cera pueda fundirse uniformemente, es importante. También, es recomendable dejar encendida la vela de 180 gr durante al menos 1 a 3 horas.

IRI-009

No hay ninguna opinión.

Completa tu pedido con

Esencia Iris Cachemire Esteban Paris

Precio 9,99 €
Esencia Iris Cachemire Esteban Paris * Referencia: IRI-012 * Cantidad: 15 ml * Aroma: Iris cachemire * Piramide Olfativa: Mandarina -...
También te puede interesar

Fragancia Vent d´Ocean 1 Litro Lampe

Precio 28,00 €
Marca: Lampe Berger Perfume: Viento de Océano Fragancia: Floral y marina Capacidad: 1 litro Duración: 40h de funcionamiento - 160h de...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña

Whatsapp