Yogi Tea Menta Fresca
Preparación
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Déjala durante 7 minutos o más para un sabor más intenso. Añadir leche y endulzar al gusto.
En ocasiones, tras un día largo y agotador, no podemos parar de darle vueltas a la cabeza y los pensamientos no nos dejan descansar. La cáscara de cacao dulce de Menta Fresca aporta un maravilloso aroma a chocolate y permite relajarnos de forma natural. Al mismo tiempo, la menta refrescante, con sus aceites esenciales que despiertan y relajan los sentidos, es el contrapunto perfecto para liberar la mente de una carga innecesaria de pensamientos. Y así podemos reestructurarnos y descansar con la menta fresca. Vainilla, una pizca de cardamomo y de pimienta negra dan el toque final a esta infusión. La esencia de esta infusión es: “Despeja la mente”.
Preparación
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Déjala durante 7 minutos o más para un sabor más intenso. Añadir leche y endulzar al gusto.
Ingredientes
Cáscara de cacao*, regaliz**, menta piperita*, anís*, cacao magro en polvo*, canela*, pimienta negra*, algarroba*, cardamomo*, jengibre*, aceite esencial de menta piperita*, extracto de vainilla*, cebada malteada*, clavo*, vainilla en vaina*.
*Agricultura ecológica
** Las personas que padezcan hipertensión deben evitar un consumo excesivo por contener regaliz
Cáscara de cacao
El cacao, procedente de la selva latinoamericana es conocido sobre todo por sus semillas, la materia prima del chocolate. Pero también la cáscara del fruto del cacao tiene un aroma dulce-suave y tiene muy pocas calorías.
Regaliz
La regaliz, componente esencial de los dulces de regaliz se conoce desde la antigüedad. Tiene un poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar y tiene un sabor suave dulzón y agrio-amargo
Anís
Esta planta anual, cuyos dulces frutos vienen siendo apreciados desde milenios, florece en Asia y en sudeste mediterráneo. En la antigüedad se ofrecía a los dioses anís, hoy en día está en las cocinas, en la pastelería navideña y en muchas infusiones.
Menta piperita
El cruce, descubierto en 1696 y generado probablemente por casualidad de menta acuática y menta silvestre es hoy en día una de las plantas más populares del mundo. La menta piperita es muy popular por su fresco aroma y tiene un picante ligero, agradable.
Canela
La canela es una de las especias más caras del mundo y debía usarse en China ya 3.000 años antes de Cristo. La canela se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulce-aromático y contiene valiosos aceites esenciales.
Pimienta negra
La pimienta negra, apelada “rey de las especias” es hoy, junto a la sal, la especia más importante del mundo. Procede, originalmente, de la costa de Malabar y tiene un sabor especiado intenso y de ligeramente picante a picante.
Algarroba
El algarrobo, originario del Mediterráneo y de Asia es una planta de la familia de las fabáceas. Los frutos largos, marrones, del árbol del algarrobo que crece hasta los 18 metros tiene un sabor dulce y tiene semillas que pesan exactamente 0,197 gramos. Por esa peculiaridad en la antigüedad se utilizaban las semillas del algarrobo como unidad de medida para los diamantes.
Jengibre
En pastas navideñas, en curry o como limonada: El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da su sabor picante, aromático y sabroso.
Cardamomo
El cardamomo lleva milenios siendo una de las especies más populares en toda el área asiática y árabe. Su fino y suave aroma predestina al cardamomo para ser usado en muchos platos, desde un curry picante hasta aromáticos pasteles navideños.
Clavo
Los clavos son los capullos del clavero y en nuestra latitud se suelen usar como especia tanto en platos dulces como salados. Forman parte de las mirtáceas y tienen un aroma sabroso intenso, que tanto en la China antigua como en antiguo Egipto se pesaba en oro.
Cebada malteada
La cebada pertenece a la familia de las gramíneas y es autóctona en el Cercano Oriente y el este de los Balcanes. Durante mucho tiempo el único edulcorante conocido era la cebada malteada, con un agradable sabor malteado y un ligero toque a caramelo.
letra eso significa “emperador amarillo” y reflejaría el significado de la planta para la gente.
Vainilla en vaina
La “reina de las especias” es uno de los aromas más populares del mundo. Forma parte de la familia de las orquídeas y es autóctona de México y América central. Su delicado sabor y su complejo proceso de elaboración convierten a la vainilla auténtica en una especie muy valiosa.
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